EDIT FOTO GRATIS MENJADI KARTUN ATAU SKETSA KHUSUS MAKHLUK INSTAGRAM

Hallo kawan pada kesempatan kali ini saya akan memberi informasi tentang EDIT FOTO GRATIS MENJADI KARTUN ATAU SKETSA.

@Coay14 alias saya sendiri mengadakan give away yang hadiahnya di editin foto gratis menjadi kartun atau sketsa buat 3 orang pemenang buat yang regram foto dibawah ini. Tetapi jelas ga regram doang, ada beberapa syarat tambahan, antara lain:


  1. Follow INSTAGRAM @Coay14 (https://instagram.com/coay14/
  2. REGRAM (Re-upload instagram) foto dibawah ini, dengan hastag #FollowIGcoay14, caption semenarik mungking, gak usah di tag yaa pake HASTAG aja.
  3. Tag 4-6 orang teman kamu atau siapapun.
  4. Tertib, 1 orang 1 regram.
  5. SPAMLIKES di akun tsb
  6. Rajin promote dalam kurun waktu 3-4 hari
Pemenang saya pilih secara RANDOM & DAN YANG SERING MUNCUL DI NOTIF jadi ga perlu regram sampai 100x cukup 1 atau 2 karena lebih baik :( eehehehe 1 aja kok.

HADIAHNYA:
PEMENANG 1
=> Edit foto menjadi kartun, followback, terdaftar menjadi anggota @Indoregram

PEMANANG 2
=> Edit foto menjadi kartun tanpa warna, followback

PEMENANG 3
=>Edit foto menjadi sketsa, followback

PEMENANG AKAN DIUMUMKAN SETELAH FOLLOWERS @coay14 1.000 Followers.

Info lebih lanjut bisa komentar di salah satu fotonya. Terimakasih



Previous
Next Post »