Download Film Terbaru | Big Hero 6 (2014) BluRay 720p By: ganool(dot)com

Hallo bro, pada kesempatan ini aku mau share link download film Big Hero 6. Kenapa aku bikin artikel ini? Alasannya karena beberapa hari yang lalu aku nyari film di web ganool dan kemudian aku pilih untuk download film Big Hero 6. Ternyata setelah aku download dan aku tonton, filmnya sangat seru dan di dalam filmnya terdapat banyak hal yang memberikan pelajaran (banyak hal yang positifnya) wah pokoknya nyesel deh kalau ga download dan nonton film ini. hehehehe
Oiyah kalau yang udah nonton film Big Hero 6 ini gimana menurut kalian? Seru ga? Seru kaaan?

Langsung  aja...

Big Hero 6 2014

Info: http://www.imdb.com/title/tt2245084/
Release Date: 7 November 2014 (USA)
Genre: Animation | Action | Adventure
Stars: Ryan Potter, Scott Adsit, Jamie Chung
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@Ganool
Source: 720p BluRay x264-SPARKS
Subtitle: Indonesia, English
Synopsis:
The special bond that develops between plus-sized inflatable robot Baymax, and prodigy Hiro Hamada, who team up with a group of friends to form a band of high-tech heroes.
Trailer
Screenshot
imagebam.com
Watch Online


Sumber: Ganool.com
Previous
Next Post »

6 komentar

Click here for komentar
19 Februari 2015 13.41 ×

Keren, yogafajarsetiaji.blogspot.com
Mohon kunjungannya

Reply
avatar
19 Februari 2015 13.46 ×

Thanks Ya Gan :D Film nya Bagus :D

Reply
avatar
19 Februari 2015 19.29 ×

Filmnya bagus nih,liat" trailer dulu ahh,baru download xDD
jangan lupa kunjungan + komentar baliknya lagi gan : http://kazuya-software.blogspot.com/2015/02/hal-yang-membuat-blog-tidak-di-sukai.html

Reply
avatar
Oasis Ridho
admin
31 Juli 2016 13.27 ×

mantap gan;) thanks .... kalo bisa nanti upload link download film suicide squad juga :)

Reply
avatar