Cara Memperbanyak Teman Di Kontak BBM Dengan Cepat

Cara memperbanyak Teman di BBM adalah artikel yang mungkin bisa menjadi solusi apa yang anda cari dan semoga saja anda tidak kecewa dengan apa yang telah saya berikan di blog saya ini. Nah Mungkin saja anda pengguna BBM ( Blackberry messenger) yang lagi pusing atau lagi mau tau cara memperbanyak teman di bbm. Wuiss pas banget anda dapet artikel ini karena di halaman ini sya akan memberitahukan kepada anda sedikit tips yang mungkin bisa membantu anda menambah jumlah teman anda di BBM.


Cara memperbanyak Teman di BBM

Cara memperbanyak Teman di BBM

Banyak teman kan makin bagus, maka dari itu Cara memperbanyak Teman di BBM sangat berguna pastinya .dan siapa tau disalah satu teman BBM kamu ada salah satu yang merupakan jodoh kamu, kan enak ceritanya nanti pas ditanya sama anak cucu waktu sebalum nikah kenalan lewat BBM , hehehe 



  • Instal dan Gabung Komunitas PIN Share di Blackberry kamu. Masuk ke Aplikasi Blackberry Appworld, Lalu cari dan instal Aplikasi PIN Share. Selanjutnya tinggal Register dan Konfigurasi, gimana, cara ini termasuk cara yang cukup mudah kan ?



  • Broadcast .Tak ada salah nya minta BC-in atau Broadcast ke teman yang ada di contact kamu untuk mempromosikan PIN BB kamu, biar mereka semua tau kalo kamu udah ada di dunia BBM. Ok, kamu siap untuk ngelakuin hal ini bukan ? Jika kamu belum mengerti mungkin sedikit penjelasanya yaitu kamu bisa bayangkan jika jumlah teman BBM teman kamu itu sudah mencapai ribuan, paling tidaklah adanya ratusan yang akan menginvite kamu.

  • Gabung di GroupGroup di Blackberry Messenger pastinya sangat bermanfaat dan mempunyai fungsi untuk menambah jumlah teman kamu di BBM,. Jangan lupa, pasang DP yang Top abis pastinya biar orang tertarik untuk menginvite BBM kamu, kalau bisa gaya kamu yang paling maksimal deh.. haha.. Tapi jika tidak ada yang invite terpaksa deh kamu yang invite satu-satu dari mereka. Berarti kamu sudah gugur dalam hal kecantikan. Hehe...



  • Pajang di Facebook. Manfaatkan social media facebook sebagai sarana promo PIN BBM kamu biar dapet banyak teman. Share ke facebook agar dapat diinvite langsung dari teman-teman kita di facebook yang juga menggunakan Blackberry. Berikutnya, Secara berkala tak ada salahnya kamu update status atau ngirim ke wall Komunitas Blackberry Indonesia , yang berisi permintaan untuk menginvite BBM kamu. Misalnya: "Invite PIN BB aq donk>> 27BDAFD4". atau "Butuh teman chat nih, Invite BB q yah..".
Demikianlah sedikit tips Cara memperbanyak Teman di BBM yang bisa saya share kepada anda, jika anda ingin mengunjungi sumber artikel ini silahkan menuju link ini : http://oku-timurspeed.blogspot.com/2012/02/cara-memperbanyak-kontak-bbm.html# 

Terima kasih telah membaca isi blog kami dan semoga hari anda menyenangkan .
sumbe : http://www.asalberbagi.com
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
Yazid Zidan
admin
25 Mei 2013 08.40 ×

mantap sob, jangan lupa kunbalnya Blog Yazid Zidan

Reply
avatar
17 Januari 2014 11.30 ×

keren ajib invite nih tolong 2B18057B

Reply
avatar
ramadhan
admin
21 Januari 2014 13.39 ×

invite ya pin BB saya 31690DE6

Reply
avatar
Anonim
admin
4 Maret 2014 09.14 ×

Add pin bb male jakarta 28D09C44 thanks

Reply
avatar
19 Februari 2015 14.22 ×

mantap gan.. infonya ...

Androidnews.web.id

Reply
avatar