Cara Merubah Tampilan Dan Fiture Windows XP Jadi Seperti Windows 7 [Update 2015]


Cara Merubah Tampilan Dan Fiture Windows XP Jadi Seperti Windows 7 [Update 2015]  Hay teman-teman semua yang aku banggakan,  pada kesempatan ini aku bakalan kasih tutorial merubah tampilan dan fiture windows xp menjadi seperti windows 7. Tutorial ini sudah pernah aku gunakan looooh dan hasilnya berhasil ^_^ langsung saja kalian download dulu software nya Di Sini kemudian ikuti langkah-langkah berikut:


1. Buka software nya



2. Lalu klik,dan pilih Folder "THEME"



3.Kemudian klik dan install THEME.EXE



4.Lalu pilih letak folder kemudian klik ""INSTALL



5. Setelah di install akan muncul jendela baru..itu tekan OKaja...kemudian desktop anda akan seperti ini. ini normal hampir separuh jadi



6. Kemduian kembali lagi ke file yang telah anda download tadi,kemudian klik folder "STYLE TOOLBAR"



7.Kemudian klik program "First Install Me.msi"



8.Kemudian klik "NEXT"



9.lalu pilih letak Folder untuk di install,kemudian klik "NEXT"



10.Klik Next lagi,tunggu hingga proses instalasi selesai



11.Setelah Selesai klik CLOSE



12.Lalu kembali ke File yang di download tadi,dan klik "THEN RUN ME.exe



13.Kemudian pilih letak folder,kemudian klik "INSTALL



14.Lalu klik install,,,proses instalasi berjalan sangat cepat. Kemudian kembali lagi ke file yg telah di download tadi dan kali ini klik folder "Iconized Taskbar"



15.Kemudian klik "INSTALL.reg"



16.Lalu klik YES dan YEs aja



17.Kemudian Kembali lagi ke file yang telah di download tadi..dan sekarang klik folder "FONTS"



18.kemudian klik "FONTS.exe



19.Lalu pilih letak folder,dan klik "INSTALL"



20.Setelah itu klik Start->all programs->Styler. klik icon nya



21.Kemudian akan muncul icon berbentuk seperti bola kecil d taskbar bawah sebelah kiri..lalu klik kanan dan klik SHOW



22.Kemudian muncul gambar seperti di bawah ini. klik folder"THEMES" dan pilih SevenVGRT



23.Lalu klik 2x SevenVGRT dan TARaaaaaa....selamat Tampilan Windows XP anda menjadi seperti Windows 7



dan berikut Screen Shot dari PC saya


Sekian dari aku semoga bermanfaat ya teman-teman....

Sumber : http://indosoftgame.blogspot.com/2012/07/trik-merubah-tampilan-windows-xp_9361.html
Update: 22 Februari 2015
Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
25 April 2013 16.23 ×

Gan kalo boleh tau besar software nya berapa??
:D

Reply
avatar
6 Mei 2013 11.56 ×

makasih byk gan...
ane ikutin semua saran ente...
trus klo mau kembali jadi XP gmna Gan?
mohon arahannya

Reply
avatar
23 Mei 2013 12.39 ×

hapus aja aplikasi windows7 nya

Reply
avatar
satrio
admin
28 Mei 2013 20.50 ×

koq bisa kalian buat seperti ini?

Reply
avatar
Anonim
admin
29 Mei 2013 11.42 ×

thanks boy .ku asalnya pakai ws7 ganti xp.eh uda instal gak puas ganti aja tampilannya.ko gk ada iklannya.kalau ada ku klik semua da iklannya tanda trims dari ku

Reply
avatar
aditya0707
admin
29 Mei 2013 21.05 ×

udah gw coba bro, tq serius ini berhasil.
:D

Reply
avatar
iwan pudjo
admin
4 Juni 2013 23.07 ×

mantap cuuuyyy.....thanks buat ilmunya>>>>>>> ijin sedot gan ?

Reply
avatar
16 Juni 2013 05.31 ×

tpi appeacancenya g' kayak windows 7.
but, arigatougozaimazu

Reply
avatar
28 Juni 2013 16.58 ×

senang ada window 7 tapi susah di jalanin

Reply
avatar
Anonim
admin
4 Juli 2013 14.48 ×

Link nya rusak bro,ada link yg masih work kah?

Reply
avatar
Anonim
admin
19 Juli 2013 20.48 ×

matur nuwun 100% work mas...

Reply
avatar
amir nanank
admin
30 Juli 2013 12.10 ×

file download blocked gan ?

Reply
avatar
15 Maret 2014 20.38 ×

Sudah saya update. Dan bisa di download silahkan :))

Reply
avatar
15 Maret 2014 20.38 ×

Sudah saya update :) silahkan di download kembali.

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Oktober 2014 18.11 ×

Work Gan Linknya sudah Di perbaiki ya ^^

Reply
avatar