10 Situs Download Software gratis WINDOW & MAC




1) http://www.opensourcemac.org Mac
Open source Mac adalah tempat dengan daftar sederhana yang terbaik aplikasi open source gratis untuk Mac. Anda tidak akan menemukan daftar lengkap aplikasi Mac sini, tetapi mereka telah mencoba yang terbaik untuk menampilkan aplikasi yang paling penting dan paling berguna dalam kehidupan sehari-hari.

2) http://softpedia.com Windows/Mac/Linux/Mobile/Handhelds
Softpedia memiliki koleksi paket perangkat lunak untuk Windows, Mac, Linux, Mobile, Handheld dll Anda akan menemukan freeware dan sharewares sini.

3) http://ninite.com Windows/Linux
Ninite fitur semua tersedia gratis di internet. Dikategorikan oleh Web Browser, Messaging, Media, Imaging, Dokumen, Keamanan, runtimes, File Sharing, Utilities, Kompresi, Alat Pengembang. hal terbaik tentang Ninite itu dapat digunakan untuk instalasi tanpa diawasi.

4) http://filehippo.com WindowsFilehippo menawarkan semua aplikasi freeware yang mudah untuk men-download antarmuka. Di toko filehippo Anda akan menemukan hanya aplikasi windows,

5) http://freshmeat.net Unix,Linux, handheld
freshmeat mempertahankan indeks web terbesar Unix dan software cross-platform, tema dan terkait "eye-candy", dan Palm OS software. Ribuan aplikasi, yang disukai dirilis di bawah lisensi open source, yang cermat katalog dalam database freshmeat, dan link ke aplikasi baru ditambahkan setiap hari.

6) http://www.portablefreeware.com Windows
Portablefreeware adalah database untuk semua versi sistem operasi windows. Ini adalah koleksi aplikasi portable yang dapat disimpan pada uAlternativeto menyediakan dan aplikasi alternatif bagi mereka aplikasi utama. Bahkan Anda akan menemukan perangkat lunak alternatif untuk perangkat lunak dibayar yang dapat melakukan proses yang sama.sb stick dan berjalan di komputer manapun tanpa menginstal itu. Database benar-benar besar dan Anda akan menemukan hampir semua aplikasi portabel untuk setiap kebutuhan.

7) http://oldversion.com Windows
Oldversion.com adalah database dari aplikasi dengan semua versi sebelumnya dirilis dari tahun 2001.A versi baru tidak akan bagus setiap kali terutama ketika Anda kehilangan fitur tertentu dalam versi baru atau bahkan ketika Anda menemukan ketidaksesuaian dengan sistem operasi Anda.

8 ) http://alternativeto.net Windows/Mac/Mobile
Alternativeto menyediakan dan aplikasi alternatif bagi mereka aplikasi utama. Bahkan Anda akan menemukan perangkat lunak alternatif untuk perangkat lunak dibayar yang dapat melakukan proses yang sama.

9) http://filepig.org Windows
Anda akan menemukan filepig mirip dengan filehippo tetapi Anda akan utilitas lebih lanjut di sini.

10) http://sourceforge.net
Souceforge adalah database yang besar untuk software-software open source untuk windows. Sourceforge adalah komunitas 2,7 juta pengembang di seluruh dunia. Direktori sourceforge memiliki lebih dari 260.000 proyek-host.
Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
23 Maret 2013 14.16 ×

Ane dah liat smuanya gan!! Keren,, ane paling suka sama link yang ke enam!!! THanks yah gan,, sekalian menjawab kunjungan balik dari Syahroonix Blog gan!! :)

Reply
avatar
23 Maret 2013 15.04 ×

Wow... Ternyata ada juga toh yang menyediakan download free untuk windows, makasih bgt sob
#salam blogwalking

Reply
avatar
23 Maret 2013 15.13 ×

thanks untuk infonya mantap nih lengkap banget,

Reply
avatar
Admin - A3
admin
23 Maret 2013 16.38 ×

Nice post... bermanfaat sekali, terutama buat yang 'tukang' servis komputer :v

Reply
avatar
23 Maret 2013 17.06 ×

wah, kalo kayak gini gak usah beli CD Masternya juga bisa nambah pundi" yang buka warnet ya
hehehehehehehe................
thank's gan atas kunjungannya salam PawankCrew Versions

Reply
avatar
23 Maret 2013 17.18 ×

Wahhh mantab Nih cuy,,, ane bookmark dah kali aja butuh software :D

thanks sukses selalu yah :D

Reply
avatar
23 Maret 2013 17.38 ×

infonya mantaps bro, lanjutkannn!

Reply
avatar
Muh Arfan
admin
23 Maret 2013 18.33 ×

berguna banget nih.. info,, thank you broo

Reply
avatar
Bima Arsa
admin
23 Maret 2013 20.15 ×

Siap downdload deh ^^

Reply
avatar
23 Maret 2013 20.29 ×

Wew, .banyak banget situsnya, siap-siap download deh :D

Reply
avatar
Maz Waone
admin
23 Maret 2013 21.13 ×

Pengen buka semuannya tapi jaringan lemot :)

Reply
avatar
23 Maret 2013 21.46 ×

Wah, kayaknya saatnya buat ane berburu software ih. Thanks gan atas infonya :D

Reply
avatar
24 Maret 2013 00.18 ×

wah,, berguna banget sob :D makasih ya :D


http://sandipernando.blogspot.com

Reply
avatar
fadly boy
admin
24 Maret 2013 00.26 ×

wah ..ijin bookmark sob

btw, di tunggu komentar nya ya :D
DISINI

Reply
avatar
Vicio rizky
admin
24 Maret 2013 00.26 ×

hmmm tp tuh link rata2 berat ngebukanya komen back y

Reply
avatar
24 Maret 2013 01.22 ×

mantap info nya Sob, jadi nambah referensi nih Sob., :)

Salam kenal dari newbie Sob., :D

http://www.rudietnovian.com/

Reply
avatar
Uki Genvilz
admin
24 Maret 2013 06.17 ×

gak punya pc sob jd mewek aja :(

Reply
avatar
21 Agustus 2015 14.17 ×

kunjungan pertama.....
manfaat banget website/Blog nya.....
keep posting yang positif gan/sist..
ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

jangan lupa kunjungi website saya ya :)

Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

Reply
avatar