Tukar Link/Banner #1

Assalamualaikum,
Nah dipostingan ini saya mau mempererat tali persaudaraan sesama blogger dengan Tukar Banner.

PERATURAN :

  1. Bila mana saya memeriksa blog kalian yang sudah pasang banner saya tapi tidak ada di blog kalian, dengan cara cepat saya akan menghapus banner kalian di blog saya.
  2. Tidak boleh mengandung gambar porno.
  3. Saling berkomunikasi terlebih dahulu atau saling kenal.
  4. Jujur


Bila sudah mengerti silahkan Copy Paste / Ctrl+c - Ctrl+v Code HTML Banner dibawah :

Silahkan pilih sesuka kalian Banner yang akan anda pasang di blog masing-masing..

                                        


                                         Ukuran 468X60




Putra Community




Ukuran 234x60

Putra Community






Ukuran 88x31

Putra Community



Tukar Link, ini Link Putra Community  :

CTRL+C

Putra Community | Klik Disini

Terimakasih.
Previous
Next Post »

64 komentar

Click here for komentar
Hendra Hacc
admin
17 Februari 2013 16.28 ×

Linknya sudah ane pasang. Saya tunggu linkback-nya. Tks.

Cek: http://haccfiles.blogspot.com/2011/05/tukeran-link.html

Reply
avatar
ilfen efendi
admin
17 Februari 2013 16.29 ×

gan udah di pasang disini
http://ilfen-share.blogspot.com/p/link-exchange_1712.html
udah di follow juga gan, tlong like fanpage juga gan skalian
slam blogger

Reply
avatar
17 Februari 2013 18.32 ×

Boleh ikutan ? http://fazaw.blogspot.com/

Reply
avatar
mvahlepi.net
admin
18 Februari 2013 14.53 ×

sudah ane pasang sobb ....
silahkan dicek & pasang balik link nya ya :D

Reply
avatar
baharshare
admin
18 Februari 2013 15.31 ×

Wah pingin ikutan nih

Reply
avatar
narrucyber
admin
18 Februari 2013 15.46 ×

follow sukses sob"19",follback ya & koment konfirm'y^^
di-> Nrrucyber

Reply
avatar
20 Februari 2013 16.04 ×

link back sdh terpasang di http://www.tutorial-4u.com/2012/03/link-exchange.html, silahkan dicek linknya

Reply
avatar
PutuGiBagi
admin
21 Februari 2013 15.51 ×

Mampir Balik Gan :)

Reply
avatar
22 Februari 2013 14.30 ×

Silahkan jika mau bertukar link , linknya harus disimpan di sidebar

Reply
avatar
toko zahido
admin
22 Februari 2013 14.58 ×

Link blog nt udah ane pasang.. pasang link balik ya.. http://tokozahido.blogspot.com

Reply
avatar
blogeraceh
admin
24 Februari 2013 13.25 ×

sini gan yang mau tukar link "otomatis"
http://www.investasi-pc.blogspot.com/p/blog-page.html

Reply
avatar
yogi vipre
admin
26 Februari 2013 09.27 ×

wah boleh gan.,
ntar ane pasang di blog ane.,

Reply
avatar
27 Februari 2013 13.48 ×

Just a blogwalker who want to promote his blog Have a nice day my friend!

Reply
avatar
Anggi Smanda
admin
5 Maret 2013 09.29 ×

done gan back yah

Reply
avatar
7 Maret 2013 07.30 ×

Ayo gan, kita tukeran baner :)

Reply
avatar
9 Maret 2013 14.33 ×

sudah saya pasang, boleh di cek di http://most-unique-things.blogspot.com/
silahkan pasang banner saya juga :)
script nya bisa di lihat di blog saya, karna saya cantumkan disitu

Reply
avatar
17 Maret 2013 14.04 ×

Salam kenal

Link sudah saya pasang gan di footer http://linggarbloggersejati.blogspot.com/ saya tunggu link baliknya

Reply
avatar
17 Maret 2013 18.27 ×

tukeran link sob yah,. link sobat sudah saya pasang di blog ane.

Reply
avatar
Aang Bizril
admin
18 Maret 2013 13.12 ×

Ayo gan tukeran link sama Bizril Blog ™

Reply
avatar
Syahrul-TKJ
admin
18 Maret 2013 15.41 ×

link blog lu sudah ane pasang di blog ane cek di tab teman warna biru http://syahrul-tkj.blogspot.com

Reply
avatar
19 Maret 2013 15.37 ×

link uda saya pasang gan cek in http://vickyblog26.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html,, di tunggu link backnya...

Reply
avatar
19 Maret 2013 16.59 ×

makasih gan, barusan sya uda follow jga ,,
follow back donk gan ^^

Reply
avatar
22 Maret 2013 22.32 ×

Sudah di Pasang gan ..
bisa di cek di sini VenZ Cyber4rt™

cuma maw kasih taw gan ..
ada error pada ukuran gambar ..
height="60" width="234" <--- Seharus nya gini gan ..
punya agan kebalik ..

Reply
avatar
Reza Bulan
admin
23 Maret 2013 09.57 ×

gan banner gan sudah terpasang di blog saya..
cek di http://rezatkc.blogspot.com/2013/02/tukar-link-link-exchange-by-rezatkc.html

mohon banner saya pasang di blog gan terima kasih

Reply
avatar
23 Maret 2013 23.33 ×

mau tukeran backlink gk ?

Reply
avatar
24 Maret 2013 02.18 ×

Follow sukses Sob., masih boleh tukeran banner nggak?

Reply
avatar
Heddy'sBlog
admin
25 Maret 2013 20.07 ×

Siap Mas Bos, Kita Pasang di Side bar, punya ane juge ye, lam kenal, silahkan check blog ane

Reply
avatar
27 Maret 2013 12.14 ×

Banner sudah di pasang Sob., Silahkan di cek., Maaf telat balas Sob, baru buat banner Sob., :)

Reply
avatar
27 Maret 2013 14.50 ×

Banner sudah saya pasang di http://my-axes-educate.blogspot.com/ (SIDEBAR kanan) dan di halaman TUKAR LINK... Pasang bannerku segera ya... thanks...

Reply
avatar
29 Maret 2013 21.56 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
29 Maret 2013 21.58 ×

Gan ... kta tukeran Link yuk

nih link saya ..
http://software-comput.blogspot.com/

Link anda sudah saya pasang

Reply
avatar
30 Maret 2013 15.57 ×

salam kenal,,,mass

Reply
avatar
30 Maret 2013 16.01 ×

Salam kenal juga mas Khairul Maddy :)

Reply
avatar
Aditia Novit
admin
30 Maret 2013 16.02 ×

saya mauu donggg tuker link sama blog ini ..hehehe nihh alamt blog saya http://republik-berita.blogspot.com/

Reply
avatar
30 Maret 2013 16.04 ×

Maaf sobat :-) blog saya sudah cukup untuk menerima tukar link :)

Reply
avatar
Dwik Putra
admin
31 Maret 2013 05.38 ×

kk tolong pasang juga link saya , saya dusudah pasang link anda , trims
bisa ck disini
http://hardshoop.blogspot.com/p/link-sahabat.html

Reply
avatar
1 April 2013 17.24 ×

banner udah ane pasang masbro (cek bagian bawah blog ane)
jangan lupa pasang balik ya!
http://kumpul-gamers.blogspot.com/2013/04/link-ex.html

Reply
avatar
7 April 2013 04.36 ×

udah ane pasang
cek di bagian friends link http://331shabririzalr.blogspot.com/

jangan lpa pasang balik ya

thanks

Reply
avatar
Princes
admin
7 April 2013 22.36 ×

ikutan dong,,

Linknya udah aq pasang sob,silakan di cek
http://kebangkitandunia.blogspot.com/

dipasang balik ya.. Thank U

Reply
avatar
Rethno23
admin
25 April 2013 22.57 ×

Salam..
Link agan sudah saya pasang, silahkan di cek di blog saya http://rethno23.blogspot.com
ditunggu pasang balik nya ...
Makasih

Reply
avatar
27 April 2013 13.57 ×

Link udah terpasang..link balik yah

http://afiliasibisnis.blogspot.com/p/blog-page_28.html

Reply
avatar
adimw
admin
27 April 2013 19.25 ×

banner udah saya pasang mas di http://www.jutawanoxy.blogspot.com , gantian pasang banner saya ya ma, lihat di "Tukeran Banner & Link", thanks adi

Reply
avatar
Reedho Tegar
admin
5 Mei 2013 09.53 ×

sudah tak pasang om,
http://ridhotegar.blogspot.com/p/tukar-link.html
tak tunggu link baliknya :-D

Reply
avatar
10 Mei 2013 19.51 ×

banner udah terpasang di http://www.jutawanoxy.blogspot.com dan http://www.pulsagram-koe.blogspot.com , gantian donk di copy paste ke 2 banner sy diweblog diatas. thanks.

Reply
avatar
jahet bungas
admin
12 Mei 2013 11.00 ×

link udah di pasang silahkan cek jahetbungas.blogspoot.com

Reply
avatar
Hamam
admin
24 Mei 2013 15.35 ×

Udah saya pasang
Cek di http://hahihuheho123.blogspot.com
Di Bagian footer

Reply
avatar
26 Mei 2013 14.12 ×

Banner Sudah Terpasang bro
http://downloadxsoftware.blogspot.com/

Reply
avatar
Brassy Store
admin
11 Juni 2013 14.52 ×

bannenya sukses di pasank....pasang balik ya bannernya ane!!
http://nyobakin.blogspot.com/

Reply
avatar
abang hensem
admin
26 Juni 2013 15.40 ×

sini masukan ya @ http://tubegratizbokep.blogspot.com/

Reply
avatar
6 Juli 2013 16.00 ×

masih bisa tukar link gk sob....

Reply
avatar
29 Agustus 2013 14.06 ×

link udah ane pasang sob ditunggu www.gallerysold.blogspot.com

Reply
avatar
Hafizh AsAd
admin
19 September 2013 14.08 ×

sudah ane pasang pasang jga dong punya ane



listenmusicfun.blogspot.com

Reply
avatar
Hafizh AsAd
admin
19 September 2013 14.09 ×

sudah ane pasang pasang jga dong punya ane



listenmusicfun.blogspot.com

Reply
avatar
Hafizh AsAd
admin
4 Februari 2014 18.25 ×

gan kunjungin balik

http://gos-id.blogspot.com/

Reply
avatar