Auto Like Status Facebook Terbaru 2015 - Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com

Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com - Hallo teman-teman sekalian yang pada ganteng dan cantik. Pada tau gak sih auto like status facebook yang fungsinya itu memperbanyak like status facebook? Pada ketinggalan jaman dong kalau gatau -,- Like.com adalah sebuah fitur sederhana untuk memperbanyak like di status facebook.
Sebenarnya masih banyak orang yang belum bisa atau belum tau sama sekali menggunakan fitur like.com ini.
Maka dari itu saya akan memberitahu cara menggunakan fitur tersebut.
Sebelumnya ini hasil dari fitur like.com
 ScreenShot  :

Berikut caranya :
  • Pastikan dulu anda sudah Log In di Facebook.
  • Buka alamat Likelo.com 
  • Setelah itu, | METHOD 1 - Click Here | Nah anda klik Click Here nya.  
  •  Kalau udah di Klik bakalan nampil gini :
    klik Oke.                        
      
  • Kalau udh gitu akan tampil halaman kosong, di close aja. :
  • Sesudah itu Klik | THIS LINK | 
  •  Tunggu Proses ~ :
  •  Sesudah itu akan muncul halaman kosong, Copy Link nya : (Ctrl+A - Ctrl+C)
  •  Selanjutnya Paste kan Link yang tadi Copy ke Kolom di halaman utama. Liat SS :
  •  Klik Submit :
  • Tunggu proses entar bakalan nampil halaman jadi gini :
     

     
  • Pilih Status yang ingin kamu perbanyak Like nya .. dan klik submit :)
  • Tunggu Prosesnya..



     
  •  Selesai. Liat status nya :)
     Semoga bermanfaat...
Aplikasi yg seperti Likelo :
    http://gembala.asia/
    http://kakilike.tk/
    http://fanclick.com.ar/
    http://www.getlikes.hexat.com/
    http://www.iwanis-host.tk/
    http://likesss.com/
    http://www.mark-sai.us/
    http://fblike.jw.lt/
    http://likermalaysia.tk/
    http://autolike.rachmad-k.us/index2.php
    http://superlikerz.tk/
    http://bau4.tai-ucink.tk/
    http://autolikeme.tk/
    http://autolikelo.tk/
    http://likeloe.tk/
    http://kakilike.tk/
    http://powerlikelo.tk/
    http://autolike2013.tk/
    http://fherdy-sevenfold.hostzi.com/
    http://www.indoliker.org/
    http://powerlikeme.tk/
    http://a-bicicleta-electrica.info/
    http://www.likethio.tk/
    http://gm-likerz.us/
    http://test.tai-ucink.tk/
    http://www.ciamis-liker.tk/
    http://www.autolike.comuf.com/
    http://d-like.tk/
    http://dadan-liker.comze.com/
    http://dadan-liker.zz.mu/
    http://likeloe.tk/
    http://gilangh-likerz.com/
    http://auto.viar.tk/
    http://nkiyulikes.tk/



Auto Like Status Facebook Terbaru 2015 - Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com



UPDATE : 22 Februari 2015
Previous
Next Post »

35 komentar

Click here for komentar
van shadowz
admin
20 Februari 2013 17.53 ×

gan gw ga ngerti udah coba 2x juga..

Reply
avatar
20 Februari 2013 17.59 ×

masa ah ga ngerti ? :/
coba deh baca lagi tutorialnya.. :)

Reply
avatar
20 Februari 2013 18.13 ×

ho jd entar likenya banyak gitu ya.
Makasih ya kawan infonya. Kapan-kapan mungkin bisa dicoba.hehehek

Reply
avatar
20 Februari 2013 18.15 ×

nice post gan, ane biasanya pake ini terus kalo update status,, cuma blom sempat nge post.

Reply
avatar
20 Februari 2013 18.32 ×

makasi atas infonya sob...
coba dulu ya :)
ARISTIY

Reply
avatar
Bram Tobing
admin
21 Februari 2013 14.23 ×

wow saya sudah mengerti gans. Thks info nya

Reply
avatar
21 Februari 2013 14.26 ×

thanks atas infonya...

Reply
avatar
Marchel Hadi
admin
21 Februari 2013 15.29 ×

wahh.. keren. tp kata kebanyakan orang pake auto like dan auto comment itu bisa masuk virus komputer kita..

Reply
avatar
Gen Xander
admin
21 Februari 2013 15.45 ×

Nice info gan blog nya....

Reply
avatar
22 Februari 2013 23.05 ×

mau nerapin cara ini tapi masih males gan...

hehehe :)

Reply
avatar
23 Maret 2013 10.46 ×

kok ada tulisannya gini ( Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed ) .gimana terusan

Reply
avatar
23 Maret 2013 11.10 ×

@Valentino Febrian: Status nya di Publik .

Reply
avatar
23 Maret 2013 21.11 ×

Auto like itu biasanya ada spma lho mas...? :)

Reply
avatar
23 Maret 2013 21.16 ×

@Blog Mas Acep: oh ini engga spam, yang spam itu autolike yang bajakan. biasanya yang spam itu dibikin sama orang2 jail+pengen tenar.

Reply
avatar
24 Maret 2013 10.49 ×

kunjungan balik dari LAVONEX ID >> Belajar Iptek >> http://lavonex.blogspot.com

ijin nyoba gan, dari dulu status ane gak pernah lebih dari 20 like :D

Reply
avatar
25 Maret 2013 10.15 ×

http://moemetz.blogspot.com/ <== Visit Gan :)

Reply
avatar
lusiana
admin
30 Maret 2013 14.15 ×

terimakasih ya sobat , udah memberikan info tentang cara Menggunakan Auto Like Status ini

Reply
avatar
30 Maret 2013 14.28 ×

Iya sama-sama sobat :)

Reply
avatar
2 Mei 2013 21.43 ×

sob kok error ya.....di tulis

Reply
avatar
NiAyankdoe
admin
26 Mei 2013 22.48 ×

kok udah tak submit yang nge like biasa aja ya,,malahan cuma 4 orang doang,gimana ya..mhon pencerahan

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Mei 2013 21.26 ×

Ngga bisa..... :(
Punya ku Error..
memang knp bgitu Gan....?

Reply
avatar
8 Juni 2013 09.05 ×

ga' bisa...kok erro yaaaakkk????

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Juni 2013 17.34 ×

maaf udah axis nih . .

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Juni 2013 17.37 ×

dasar loe anonim blagu....

Reply
avatar
Daniel Erick
admin
15 Juni 2013 15.33 ×

ane pakai cara Natural aja gan, :)

http://danforblogg.blogspot.com/

Reply
avatar
20 Oktober 2013 19.37 ×

udah bisa tapi kenapa gak nambah like nya ya. .?

Reply
avatar
TheYogarisa
admin
16 Desember 2013 16.55 ×

keren banget gan , thank yg sebesar-besar nya !!!

Reply
avatar
TheYogarisa
admin
16 Desember 2013 16.58 ×

Like nya tapi nambah dikit gan ...

Reply
avatar
Auto Like
admin
4 April 2014 11.39 ×

ga' bisa...kok erro yaaaakkk????

Reply
avatar
uthy saputra
admin
12 Mei 2016 11.52 ×

nggak bisa...:'(
punyaqw error

Reply
avatar
Opun Canser
admin
17 September 2016 08.22 ×

Kalau selain hp sony erecsion experia apakah bisa..???

Reply
avatar
Opun Canser
admin
17 September 2016 08.35 ×

Kalau selain hp sony arecsion apakah bisa..???

Reply
avatar
Blogger
admin
7 Oktober 2016 11.11 ×

Ever wanted to get free Instagram Likes?
Did you know you can get them ON AUTOPILOT & TOTALLY FOR FREE by registering on Like 4 Like?

Reply
avatar