=_=Putra-Community=_= Salam Blogger. Maaf, bila postingan diblog ini ada hasil Copy paste dari blog lain.. Tetapi saya sudah memasukan Link Sumber nya disetiap postingan yang saya copy paste(y), bila ada kritik,saran atau keluhan silahkan Kontak saya https://www.facebook.com/why14112012. Terimakasih.
Rabu, 20 Februari 2013

Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com

Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com - Kalian tau Likelo.com?jey ketinggalan jaman dong kalau gatau -,- Like.com adalah sebuah fitur sederhana untuk memperbanyak like di status facebook.
Sebenarnya masih banyak orang yang belum bisa atau belum tau sama sekali menggunakan fitur like.com ini.
Maka dari itu saya akan memberitahu cara menggunakan fitur tersebut.
Sebelumnya ini hasil dari fitur like.com
 ScreenShot  :

Berikut caranya :
  • Pastikan dulu anda sudah Log In di Facebook.
  • Buka alamat Likelo.com 
  • Setelah itu, | METHOD 1 - Click Here | Nah anda klik Click Here nya.  
  •  Kalau udah di Klik bakalan nampil gini :
    klik Oke.                        
      
  • Kalau udh gitu akan tampil halaman kosong, di close aja. :
  • Sesudah itu Klik | THIS LINK | 
  •  Tunggu Proses ~ :
  •  Sesudah itu akan muncul halaman kosong, Copy Link nya : (Ctrl+A - Ctrl+C)
  •  Selanjutnya Paste kan Link yang tadi Copy ke Kolom di halaman utama. Liat SS :
  •  Klik Submit :
  • Tunggu proses entar bakalan nampil halaman jadi gini :
     

     
  • Pilih Status yang ingin kamu perbanyak Like nya .. dan klik submit :)
  • Tunggu Prosesnya..



     
  •  Selesai. Liat status nya :)
     Semoga bermanfaat...
Aplikasi yg seperti Likelo :
    http://gembala.asia/
    http://kakilike.tk/
    http://fanclick.com.ar/
    http://www.getlikes.hexat.com/
    http://www.iwanis-host.tk/
    http://likesss.com/
    http://www.mark-sai.us/
    http://fblike.jw.lt/
    http://likermalaysia.tk/
    http://autolike.rachmad-k.us/index2.php
    http://superlikerz.tk/
    http://bau4.tai-ucink.tk/
    http://autolikeme.tk/
    http://autolikelo.tk/
    http://likeloe.tk/
    http://kakilike.tk/
    http://powerlikelo.tk/
    http://autolike2013.tk/
    http://fherdy-sevenfold.hostzi.com/
    http://www.indoliker.org/
    http://powerlikeme.tk/
    http://a-bicicleta-electrica.info/
    http://www.likethio.tk/
    http://gm-likerz.us/
    http://test.tai-ucink.tk/
    http://www.ciamis-liker.tk/
    http://www.autolike.comuf.com/
    http://d-like.tk/
    http://dadan-liker.comze.com/
    http://dadan-liker.zz.mu/
    http://likeloe.tk/
    http://gilangh-likerz.com/
    http://auto.viar.tk/
    http://nkiyulikes.tk/





UPDATE : 25 November 2013

31 komentar

gan gw ga ngerti udah coba 2x juga..

masa ah ga ngerti ? :/
coba deh baca lagi tutorialnya.. :)

ho jd entar likenya banyak gitu ya.
Makasih ya kawan infonya. Kapan-kapan mungkin bisa dicoba.hehehek

nice post gan, ane biasanya pake ini terus kalo update status,, cuma blom sempat nge post.

makasi atas infonya sob...
coba dulu ya :)
ARISTIY

wow saya sudah mengerti gans. Thks info nya

wahh.. keren. tp kata kebanyakan orang pake auto like dan auto comment itu bisa masuk virus komputer kita..

Nice info gan blog nya....

mau nerapin cara ini tapi masih males gan...

hehehe :)

kok ada tulisannya gini ( Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed ) .gimana terusan

@Valentino Febrian: Status nya di Publik .

Auto like itu biasanya ada spma lho mas...? :)

@Blog Mas Acep: oh ini engga spam, yang spam itu autolike yang bajakan. biasanya yang spam itu dibikin sama orang2 jail+pengen tenar.

kunjungan balik dari LAVONEX ID >> Belajar Iptek >> http://lavonex.blogspot.com

ijin nyoba gan, dari dulu status ane gak pernah lebih dari 20 like :D

http://moemetz.blogspot.com/ <== Visit Gan :)

terimakasih ya sobat , udah memberikan info tentang cara Menggunakan Auto Like Status ini

sob kok error ya.....di tulis

kok udah tak submit yang nge like biasa aja ya,,malahan cuma 4 orang doang,gimana ya..mhon pencerahan

Ngga bisa..... :(
Punya ku Error..
memang knp bgitu Gan....?

ga' bisa...kok erro yaaaakkk????

maaf udah axis nih . .

dasar loe anonim blagu....

ane pakai cara Natural aja gan, :)

http://danforblogg.blogspot.com/

udah bisa tapi kenapa gak nambah like nya ya. .?

keren banget gan , thank yg sebesar-besar nya !!!

Like nya tapi nambah dikit gan ...

ga' bisa...kok erro yaaaakkk????

Sebaiknya berkomentarlah dengan baik, sopan, dsb.
Tidak mengandung kata-kata kotor atau sara.
bila anda melanggar tidak segan kami hapus komentarnya dengan cepat.