GuidePedia
Pengumuman:= Hay. Hallo sahabat blogger atau pembaca. Mohon maaf, apabila postingan di blog ini ada yang hasil Copy Paste / Menjiplak dari blog lain.. . Tetapi jangan khawatir saya sudah memasukan Link SUMBER nya di setiap postingan yang hasil copy paste. Kritik,saran atau keluhan silahkan Hubungi Alhamim Dwi Putra. Terima kasih.

Please Bantu Saya, Like This !!!

Mau di editin fotonya seperti kartun atau sketsa?!! AYO FOLLOW INSTRAGRAM @COAY14 | Saratnya 1) Follow @Coay14, 2) Spamlike, 3) Regram salah satu fotonya kemudian kasih hastag #FollowIGcoay14. Saratnya mudah kan? Apabila kamu terpilih menjadi pemenang. Regram kamu akan di komentar sekaligus diminta mengirimkan foto untuk di editing lewat alamat e-mail. AYO BURUAAAAN FOLLOW!!! DAN DAPATKAN EDIT FOTO GRATIS !!! ×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

31
Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com - Hallo teman-teman sekalian yang pada ganteng dan cantik. Pada tau gak sih auto like status facebook yang fungsinya itu memperbanyak like status facebook? Pada ketinggalan jaman dong kalau gatau -,- Like.com adalah sebuah fitur sederhana untuk memperbanyak like di status facebook.
Sebenarnya masih banyak orang yang belum bisa atau belum tau sama sekali menggunakan fitur like.com ini.
Maka dari itu saya akan memberitahu cara menggunakan fitur tersebut.
Sebelumnya ini hasil dari fitur like.com
 ScreenShot  :

Berikut caranya :
  • Pastikan dulu anda sudah Log In di Facebook.
  • Buka alamat Likelo.com 
  • Setelah itu, | METHOD 1 - Click Here | Nah anda klik Click Here nya.  
  •  Kalau udah di Klik bakalan nampil gini :
    klik Oke.                        
      
  • Kalau udh gitu akan tampil halaman kosong, di close aja. :
  • Sesudah itu Klik | THIS LINK | 
  •  Tunggu Proses ~ :
  •  Sesudah itu akan muncul halaman kosong, Copy Link nya : (Ctrl+A - Ctrl+C)
  •  Selanjutnya Paste kan Link yang tadi Copy ke Kolom di halaman utama. Liat SS :
  •  Klik Submit :
  • Tunggu proses entar bakalan nampil halaman jadi gini :
     

     
  • Pilih Status yang ingin kamu perbanyak Like nya .. dan klik submit :)
  • Tunggu Prosesnya..



     
  •  Selesai. Liat status nya :)
     Semoga bermanfaat...
Aplikasi yg seperti Likelo :
    http://gembala.asia/
    http://kakilike.tk/
    http://fanclick.com.ar/
    http://www.getlikes.hexat.com/
    http://www.iwanis-host.tk/
    http://likesss.com/
    http://www.mark-sai.us/
    http://fblike.jw.lt/
    http://likermalaysia.tk/
    http://autolike.rachmad-k.us/index2.php
    http://superlikerz.tk/
    http://bau4.tai-ucink.tk/
    http://autolikeme.tk/
    http://autolikelo.tk/
    http://likeloe.tk/
    http://kakilike.tk/
    http://powerlikelo.tk/
    http://autolike2013.tk/
    http://fherdy-sevenfold.hostzi.com/
    http://www.indoliker.org/
    http://powerlikeme.tk/
    http://a-bicicleta-electrica.info/
    http://www.likethio.tk/
    http://gm-likerz.us/
    http://test.tai-ucink.tk/
    http://www.ciamis-liker.tk/
    http://www.autolike.comuf.com/
    http://d-like.tk/
    http://dadan-liker.comze.com/
    http://dadan-liker.zz.mu/
    http://likeloe.tk/
    http://gilangh-likerz.com/
    http://auto.viar.tk/
    http://nkiyulikes.tk/



Auto Like Status Facebook Terbaru 2015 - Cara Menggunakan Auto Like Status Dengan Likelo.com



UPDATE : 22 Februari 2015

Poskan Komentar

  1. gan gw ga ngerti udah coba 2x juga..

    BalasHapus
  2. masa ah ga ngerti ? :/
    coba deh baca lagi tutorialnya.. :)

    BalasHapus
  3. ho jd entar likenya banyak gitu ya.
    Makasih ya kawan infonya. Kapan-kapan mungkin bisa dicoba.hehehek

    BalasHapus
  4. nice post gan, ane biasanya pake ini terus kalo update status,, cuma blom sempat nge post.

    BalasHapus
  5. makasi atas infonya sob...
    coba dulu ya :)
    ARISTIY

    BalasHapus
  6. wow saya sudah mengerti gans. Thks info nya

    BalasHapus
  7. wahh.. keren. tp kata kebanyakan orang pake auto like dan auto comment itu bisa masuk virus komputer kita..

    BalasHapus
  8. mau nerapin cara ini tapi masih males gan...

    hehehe :)

    BalasHapus
  9. kok ada tulisannya gini ( Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed ) .gimana terusan

    BalasHapus
  10. @Valentino Febrian: Status nya di Publik .

    BalasHapus
  11. Auto like itu biasanya ada spma lho mas...? :)

    BalasHapus
  12. @Blog Mas Acep: oh ini engga spam, yang spam itu autolike yang bajakan. biasanya yang spam itu dibikin sama orang2 jail+pengen tenar.

    BalasHapus
  13. kunjungan balik dari LAVONEX ID >> Belajar Iptek >> http://lavonex.blogspot.com

    ijin nyoba gan, dari dulu status ane gak pernah lebih dari 20 like :D

    BalasHapus
  14. http://moemetz.blogspot.com/ <== Visit Gan :)

    BalasHapus
  15. terimakasih ya sobat , udah memberikan info tentang cara Menggunakan Auto Like Status ini

    BalasHapus
  16. sob kok error ya.....di tulis

    BalasHapus
  17. kok udah tak submit yang nge like biasa aja ya,,malahan cuma 4 orang doang,gimana ya..mhon pencerahan

    BalasHapus
  18. Ngga bisa..... :(
    Punya ku Error..
    memang knp bgitu Gan....?

    BalasHapus
  19. ga' bisa...kok erro yaaaakkk????

    BalasHapus
  20. maaf udah axis nih . .

    BalasHapus
  21. dasar loe anonim blagu....

    BalasHapus
  22. ane pakai cara Natural aja gan, :)

    http://danforblogg.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. udah bisa tapi kenapa gak nambah like nya ya. .?

    BalasHapus
  24. keren banget gan , thank yg sebesar-besar nya !!!

    BalasHapus
  25. Like nya tapi nambah dikit gan ...

    BalasHapus
  26. ga' bisa...kok erro yaaaakkk????

    BalasHapus

Sebaiknya berkomentarlah dengan baik, sopan, dsb.
Tidak mengandung kata-kata kotor atau sara.
bila anda melanggar tidak segan kami hapus komentarnya dengan cepat.

 
Top